Kommende Events

16. bis 20. Juni

DIA Global Annual Meeting 2024

21. bis 24. Juni

American Diabetes Association (ADA) 2024

16. bis 17. Juli

SCRS ANZ

Melbourne, Australien
09. bis 11. September

Annual IPF Summit 2024 – veranstaltet von Hanson & Wade

TERMIN STEHT NOCH NICHT FEST – Boston, Massachusetts
13. bis 17. September

ESMO Congress 2024 (European Society of Medical Oncology)

Barcelona, Spanien
27. bis 29. September

(SCRS ) Society for Clinical Research Site Global Sites Solutions Summit

Hollywood, FL

Webinare

19. Juni
11 a. m. EDT (Nordamerika) | 4 p. m. BST (Großbritannien) | 5 p. m. CEST (Mitteleuropa) | 60 Minuten
Nehmen Sie an diesem sehr aufschlussreichen Webinar teil und erfahren Sie mehr über die CAR-T-Therapie außerhalb der Onkologie. Die CAR-T-Therapie ist eine der größten medizinischen Innovationen, die nicht nur neue, effektive Krebsbehandlungen sondern auch eine effektive Behandlung nicht-onkologischer Krankheiten verspricht.